ссылка гидры

Гидра ссылка: hydra зеркало / гидра ссылка гидра сайт зеркало

смотреть такое

гидра сайт зеркало

#отзывы #трипы #впечатления #обида

Kilomet
Спасибо, дорогой megatabakk! Приятно, когда твой труд по душе людям! Большое спасаибо, за похвалу моему творчеству!))) Приходите еще. И в магазин и в литературную гостинную на комиксы: полное оглавление: и, конечно, на ветку отзывов! Всегда Вам рады!

Кристаллический мефедрон на кухне

Good Carlson
Керро:
Да и хрен с ним )))если норм. наборы то можно и заказ оформить!!!

Через две три недельки говорят по доставке начнут работать по регионам. Просто видял на форах других ТС там огромные веса предлагают а как их половинить и делить по маленьким не имею представления. не хочется всё в помойку выкинуть. А тут весами на выходе заинтересовали.

Фото Конкурс

Индюк
Обьявляем конкурс на самый лучший (оригинальный) аппарат или способ для употребления дудки! В конкурсе участвуют ТОЛЬКО наши расты, у которых совершенно не менее 3 покупок у Индюка На фотографии должен быть ваш прибор и рядом на листке название нашего магазина с датой Победитель получит 15гр наших бошек, его выберет наша команда Победитель зрительских симпатий получит 5гр бошек, его выберут жители форума Подведение итогов 30 апреля, как раз на майские кто-то будет заряжен дудкой) ПОГНАЛИ!!!!

Отчеты по сборке и трип-репорты по мефедрону

tomasn
Все привет. Брал тут реагенты для сборки. Описываю как всё происходило. Клад сделан надёжно, порадовало что на флаконах левые наклейки. Собрал по инструкции быстро и легко на кухне в абсолютно кустарных условиях. Вливаем в банку с ДЗБК 'амиак' из пузырька. Трясём банку, содержимое нагревается, пенится. Вливаем в нашу смесь воду, получаем на верху слой масла Собирам масло в стакан Смешиваем ацик с солянкой Вливаем получившуюся пахучую жижу в масло и мешаем /в моём случае деревянной палочкой/ пока не начнёт отделятся меph Далее берём с кухни салфетку /которой вытираем е*альник после хавки/ накрываем ей банку /из под бабушкиных огурцов/ и отфильтровываем наш о*уительный мел. Моем тарелку из раковины, вытираем насухо полотенцем, и сушим на ней нашу волшебную салфетку Далее включаем вытяжку на полную, и х*ярим освежитель, тк вонь после наших процедур е*ать пи*дец!)) Делаем дорожки, уё*ываем по носу и торчим) Вещество мягко плавно накрывает, по действию похоже на экстази. Эффект приятной эйфоричной теплоты, лёгкий, ненапрягающий. Через часик с чем-то плавно отпускает. Если люто не борщить то практически без отходосов. Респект за ништячный подгон!)