зеркала на гидру

Гидра ссылка: hydra зеркало / гидра ссылка гидра

gidra другие

гидра

Black Rose Press

MachinaVremeni
На данном ресурсе не так давно,но в теме больше двух лет. Что хочу сказать за данный магазин по Обнинску,вы лучшие,ассортимент бы еще расширили были бы вообще вне конкуренции! клады в шаговой доступности и в то же время места не людные,подъем происходит в касание,причем даже ночью,кладмен красава,в отсутствии ненаходов и непоняток с кладом,за оперативность ответов не знаю. в других магазинах были случаи ненахода места или клада ночью,здесь ниразу. Спасибо кстати за 0.3 позицию,не всегда на гр бывает лавешек.

Ваши вопросы, отзывы и предложения

weedow
basturgardd:
Бро, прежде чем делать предзаказ, советую списаться с магазином через ЛС чтобы избежать подобных неурядиц

Люди работают немного иными методами )))
Тем более в белокаменной)))
Снег, не благодари ;-)
За совет, тем более - бесплатный, благодарю, конечно! :D)

Здесь каждый может написать свое мнение или отзыв.

anti__you123321
Bar ZAPRAVKA:
Правильный ответ 21 августа 2017 года. Т.к. DedPihto1488 указал в одном сообщении 2 даты но уточнил, какая именно правильная, то ответ засчитан. Если кто считает иначе, готов обсудить причину. Без проблем.

21 так 21, я думаю Вам виднее. Просто видел самый первый отзыв от 21 числа, подумал, что открылся 20, но первую покупку сделали 21.

Black Rose Press

FEAR134RUS
И вот история которая на днях приключилась со мной в говно магазине ваша ярмарка (дают кординаты и вводя их сука я как чую нутром что какая жопа и вуаля так оно и есть место находиться улица азбузная переулок кукурузы где ещё забор валенком подпертый кароче хуево- кукуево машины у меня к сожалению нет ну одеваю Я на себя все свои теплый доспехи шнурую сапоги скороходы и ебашу на встречу приключениям хуярю так что сопли от ветра на ходу замерзают наконецто добрался я до места смотрю фото начинаю подкапывать оставшиеся живой рукой а там хуй нет не просто хуй а драконий мать его хуище моему возмущению ну просто не было придела я замёрз как сраная панельная проститутка рук не чую так замерзли что даже зажигалку чиркнуть не могу добераюсь я до дома кое как три дня на хромых собаках открываю диспут эти мрази морозят меня два дня и закрывают диспут в пользу магазина я просто в неебическом ахуе !!!! Не связывайтесь с ними НЕ КОГ-ДА ТОЛЬКО ЭСТЕТИКА !!!!!