зеркала гидры рабочие

Гидра ссылка: hydra зеркало / гидра ссылка hydra onion зеркала

зеркало hydra

hydra onion зеркала

Black Rose Press

Эстетика Смерти
Дорогие друзья, акция "Большие Баллы" подошла к концу. Всем участникам и читателям газеты "Black Rose Press" выражаем огромную благодарность за участие в жизни и развитии магазина. Не забывайте оставлять свои отзывы о покупках в соседней ветке. Тут же можно и нужно общаться на любые интересующие вас темы, задавать вопросы администрации магазина и выражать благодарности курьерам. С уважением, команда "ЭС"

Здесь каждый может написать свое мнение или отзыв.

HPBax1
Bar ZAPRAVKA:
Душевно благодарю за такой репорт(репортище, эталон, по которому нужно обучать 90% тестеров любой drag-площадки). Ради такой инфы и именно в таком виде новые и не очень юзеры прокачивают тысячи страниц веток форума через мониторы и головы. Просто супер!Ё В знак признательности и благодарности с меня полный бак горючего, как будет заканчиваться -заезжайте на Zаправку, заправим как надо!

Мне очень приятно, что Вам понравился мой подробный отзыв о работе вашей команды! Это было не сложно для меня, в том смысле, что потанциальные покупатели должны знать, что в Bar ZAPRAVKA, свои финансовые средства они оставят НЕ ЗРЯ и НЕ ОДИН РАЗ!)) Я просто написал правду, и дополнил её иллюстрациями, как оно есть!!))
А за презент бака горючего огромное спасибо! Очень приятно и неожиданно)) Как только у меня загорится "лампочка низкого уровня топлива", я сразу зарулю в Bar ZAPRAVKA на дозаправку...))))) Only Hardcore!!!

Конкурс! Твой ХУДШИЙ квэст баля!

Анатолий Мушпеткин Grower
Родной, привет! Мы с БА решили угощать нашими ахуитительно-волшебными шишками всех, кто напишет самый ХУДШИЙ ржачный и ПРАВДИВЫЙ квэст! Не указывай магазин, товар, а просто пиши, что решил кайфануть, а тут такой квэст, что хочется заминирывать барыгу)) ахах! Ну ты понял, БРО! Если реал ахуенно напишешь и мы все это оценим и вместе поугораем, ты сразу в личку получаешь КОРДЫ клада! ПРИЗ набор 4ка наших космических шишек! Пятюню бааааля! еееее! Вот мой один из квэстов, сска!))) Как-то купил я в одном гавно-магазе покурить шишуль, получил корды, скопирывал фотки и иду снимать. Ага! Пришел на место смотрю, это катеджный поселок и дорожка такая ведет между домами в лес. Думаю, угу, ну заебись, спокойно ща пойду за своим грамчиком, вполтычка дэцелом сниму и быстренько домой пыхнуть)!! Подхожу ближе К ЛЕСУ))), а там ограда какая-то. И вообще оказалось, что я стою уже не просто у леса, а на чьей-то территории и... ебать, начинает лаять огромная нахуй собака, кто-то выходит во двор и ... у меня не осталось ничего, кроме как ебануть через ограду 1,5 метра в лес с разбегу, как лось!!! Дальше бегом))) Остановился, отдышался, стемнело. Побрёл на место через кусты и ... Пришел, сравнил с тремя картами, сука, с МиМапс программой и всякими другими приблудами!!! БаааааааЛЯЯЯЯЯЯЯ, огляделся, прошел вокруг и ЭТО НЕ ТО МЕСТО КОТОРОЕ В ЗАКАЗЕ!!!! ФОТО НЕ СОВПАДАЕТ С КОРДАМИ! ПИШУ СЕЛЕРУ, А ОН ГОВОРИТ: ДАВАЙ МИНЕРА ПОДОЖДЕМ, ОН БУДЕТ ЧЕРЕЗ ЧАС!)))))) ШОООООО???!!!! СДОХНИ СЕЛЕР И МАГАЗ И КЛАДМЕН И ВСЕ СДОХНИТЕ!!!!!!. Начинает идти дождь, темнеет. Конец. Мысли: я в рот ебал весь мир. Пишу после ненахода в диспут Селеру, собрав своё последнее терпение: - Добрый день, Уважаемый магазин! Клада небыло на месте, потому что место было не то, что на фото. Я убегал от собаки, потом пошел дождь, мне не ответил кладмэн и я пошел пешком домой, через час, через лес, потом опоздал на автобус. Фото в диспут я отправил, жду вашего ответа. Спасибо. Магазин: "Я кладмэн этого заказа. Я все положил меньше суток назад, перезаклада не будет. ищи лучше...." Я: "ШООООООООООООООООО??? Меня почти съела собака и застрелили из ружья на чужом огороде!! Ты шоооооооооооо???? ТЫ ШОООООООО???? Вааааааааааааааай я иду за тобоооой" БРО, в тот момент я просто мечтал стать Князем Тьмы и сжечь всех этих мудил адским напалмом! Потом мы с БА открыли магаз и решили теперь сами вершить ПРАВОСУДИЕ)!!!