зеркало гидры онион

Гидра ссылка: hydra зеркало / гидра ссылка ссылка на гидру зеркало

зеркало гидра

ссылка на гидру зеркало

Отзывы о товаре: Weed's от CoffeeShop "EMBARGO"

Dogg123
D. Stan:
подпишусь под каждым словом!

Каждый продукт этого магазина, это бесспорно качество! А исполнение кладов высшее всяких похвал! Съем без остановок! Отлично продуманные локации, для легкого съема в любое время суток, упаковка клада это отдельная фишка этого курьера)) ну и координаты с нужным количеством фото.
Ожидаем скорейшего пополнения шишками! :-)
ооо,кстати о шишках. Помнишь весенний гров?) Мы думали,что это WW ,а оказалось ,это Tangie Matic. Вот они меня кстати распирали очень)

[Москва] Cocaine / XTC Pills / Premium Hash

pet9svet9
nonstop21:
Хочу рассказать про кристаллы МДМА от АРМЫ!
  1. Место клада было отличным, забрал за 5 секунд.
  2. Открыв зип, моему взору предстали мутно-кремовые кристаллы разного размера, был там один даже на 300мг.! Запах отсутствовал, как и полагается.
    По внешним свойствам все эталонно.
  3. Отмерив умноженное на 2 от своего веса количество мг, сразу закинул бомбочку...
  4. Через 20 минут огоньки на гирлянде в комнате стали красивее, зрение начало немного мутнеть, обстановка стала загадочнее, интереснее, а самое главное, я начал чувствовать пробуждение магии внутри себя...
  5. По истечении 40 минут я уже во всю пропускал через себя великолепные потоки музыки, которая уже не просто звучала, а лилась на меня водопадом, проходя насквозь и даря безумное наслаждение! В это же время внутри груди вовсю растекалось тепло, создающее умиротворение, удовольствие и спокойствие.
  6. Через 1.5 часа, во всю наслаждаясь входу на пик удовольствия, я закинул бомбочку в догонку, вдвое меньше первой.
  7. Еще примерно через 40-60 минут я уже вовсю общался. Каждая беседа - как сеанс психотерапии. Полностью переживаешь все, сказанное собеседником, рассказываешь, что у тебя на душе. Одно удовольствие разделить эти эмоции с близким человеком!
  8. Через 4 часа от первой бомбы, эффекты начали постепенно спадать, плато подошло к концу. На этом моменте закинул еще одну небольшую бомбочку, которая позволила продлить мазню и не потерять камерность магического мира МДМА.
  9. Через 6-6:30 с начала трипа эффекты совсем сошли на нет и я покурив немного хороших бошек, без тени грусти решил завершить путешествие...
  10. Отходов не было от слова "совсем"! Утром спокойно поел, челюсти не болели, только немного искусал щеки, но это - мелочь.
    Настроение ровное и хорошее, и через 2-3-4-5-6 дней.
    Спасибо команде АРМА за великолепный и безопасный отдых! За МДМА - только к вам! спасибо за столь офигенно описание ,вот взял буду пробовать )

Нарко-Стэндап от Толяна.

Uriy991
Thomas Rufus:
Пятюня всем, друзья мои!)) Сегодня у нас рубрика "взорви мозг", не знаю какого черта этот вопрос возник в моей голове)) Если бы вы спросили у людей, как бы они хотели умереть, что бы вы ожидали услышать? Безболезненно, бокал вина с ядом, во сне, во время занятия любовью, это конечно все прозаично и безумно трогательно, а теперь вопрос: как вы представляете себе человека, который скажет: "Я хочу чтобы меня СОЖРАЛ ДИНОЗАВР, БАЛЯ!!)))

Я хочу увидеть смерть нашей галактики и во всем этом великолепии взрывов стать частичкой чего то нового =))