ссылки на гидру

ublhf njh

Ужин с НАРКОТОРГОВЦЕМ ༼ ▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿

Thomas Rufus
Uriy991:
Последствия минимальны. Приятная усталость и волшебные воспоминания. По окончанию действия сразу хочется спать и кушать (через 6 часов после приема в среднем). Настроение после этого несколько дней будет на подъеме (какие либо депресняки полностью отсутствуют).

Урий, прими мои поздравления, я смотрю ты прекрасно провел время!) Читаю вот ваши посты и не могу нарадоваться, буквально неделю назад было совместное обсуждение на форуме и вот уже первые эксперименты, молодцы! От себя добавлю, что понятие "отходняк" к Грибам непременимо, ибо само понятие означает, что происходит восстановление тела после действия вещества, а все мы знаем, что Псилоцибин - самое безопасное вещество на планете, собственно, не зря Грибы занимают первую строчку в списке самых безопасных и беспоследственных для организма. Но они могут кардинально подшатнуть разум и я бы не сказал, что это побочка. У меня однажды так было с сортом Эквадор, выход был тяжёлым, было ощущение полной потери смысла происходящего, мы с женой сидели и смотрели в точку, в голове занозой засела мысль, что все есть одна большая бессмысленность. Любая попытка что то сделать (убраться немного после Трипа, чай приготовить) отсекалась разумом, как мимолетная бесполезная затея. Это длилось около часа, потом вроде начало вставать на свои места. Забегая вперёд отмечу, что именно после этого Трипа наша с женой жизнь начала кардинально меняться, изменились пристрастия в еде, полный отказ от фастфуда и прочей дряни, забота о теле и разуме, духовный рост и развитие. Грибы - это своеобразная волшебная кнопочка "сбросить параметры", как в компьютерной игре, поэтому использовать Их нужно с пониманием, чего я всем и желаю, господа!)
P.S. Забыл упомянуть насчёт мдма, мы с женой пробовали пару раз в чистом виде и дважды добавляли к лсд, так вот, познакомившись с сортом Мексикана, потребность в мдма полностью пропала, это на заметку тем, кто хочет любить все и вся, но без побочек для организма! ;)

#отзывы #трипы #впечатления #обида

Aerobica
Не получилось оставить отзыв за очередной добрый клад, посему, хочется выразить благодарность всему этому замечательному коллективу здесь! Ребяты, вы лучшие! Безумно радуюсь тому, что первая покупка делалась у вас! Качество, подход, выше всех похвал! Процветания вам! Главное, не потеть!))